VS_GERICHTE TDSIO C1 17 186 vom 14. März 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C1 17 186 JUGEMENT DU 14 MARS 2019 Le juge I du district de Sion M. François Vouil oz, juge ; Mme Emmanuel e Felley, greffière, en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître M _________ contre Y _________, défendeur, et Z ___