VS_GERICHTE TDSIO C1 17 18 vom 16. November 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 17 18 JUGEMENT DU 16 NOVEMBRE 2018 Le juge I du district de Sion M. François Vouil oz, juge ; Mme Emmanuel e Felley, greffière, en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître M _________, contre Y _________, défendeur, repr