VS_GERICHTE TDSIO C1 17 151 vom 30. April 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C1 17 151 JUGEMENT DU 30 AVRIL 2019 Le juge I du district de Sion M. François Vouil oz, juge ; M. Maël Bonvin, greffier ad hoc, en la cause X _________ et Y _________, demandeurs, représentés par Maître M _________, contre Z _________, d