VS_GERICHTE TDSIO C1 16 35 vom 21. Mai 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C1 16 35 JUGEMENT DU 21 MAI 2019 Le juge IV du district de Sion Béatrice Neyroud, juge unique en la cause X _________, demandeur contre Y _________, défendeur, représenté par Me M _________ rémunération du mandataire - 2 - Procédure Le