VS_GERICHTE TDSIO C1 16 32 vom 11. März 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
C1 16 32 JUGEMENT DU 11 MARS 2021 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Camille Duroux, greffière ad hoc, en la cause X _________, demanderesse, représentée par Maître M _________, contre Y _________, défendeur,