VS_GERICHTE TDSIO C1 15 83 vom 8. Mai 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 15 83 JUGEMENT DU 8 MAI 2015 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause X_________, demandeur, représenté par Maître M_________ contre Y_______