VS_GERICHTE TDSIO C1 15 45 vom 1. Mai 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 15 45 JUGEMENT DU 1ER MAI 2015 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause Me X_________, demandeur, contre Y_________ SA, défenderesse. (mandat