VS_GERICHTE TDSIO C1 15 263 vom 27. März 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C1 15 263 JUGEMENT DU 27 MARS 2017 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Sophie Bartholdi Métrailler, greffier, en la cause X_________, demandeur, représenté par Maître M_________ cont