VS_GERICHTE TDSIO C1 15 124 vom 20. September 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C1 15 124 JUGEMENT DU 20 SEPTEMBRE 2016 Le juge IV du district de Sion Béatrice Neyroud, juge ; Michèle Fellay, greffière en la cause X_________, demandeur, représenté par Maître M_________, 1951 Sion, en qualité de curatrice, contre Y__