VS_GERICHTE TDSIO C1 15 108 vom 17. Mai 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C1 15 108 JUGEMENT DU 17 MAI 2016 Tribunal du district de Sion Le juge IV du district de Sion Béatrice Neyroud, juge ; Tristan Maret, greffier ad hoc en la cause X_________ AG, demanderesse, représentée par Maître M_________ contre Y_____