VS_GERICHTE TDSIO C1 14 103 vom 10. Juni 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 102 C1 14 103 DÉCISION DU 10 JUIN 2014 Tribunal du district de Sion Le juge du district de Sion Christian Zuber, juge ; Jean-Paul Marclay, greffier en la cause X_________ SA, demanderesse, représentée par Maître A_________ contre Y