VS_GERICHTE TDSIO C1 13 62 vom 23. Mai 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 62 JUGEMENT DU 23 MAI 2014 Tribunal du district de Sion Le juge IV du district de Sion Béatrice Neyroud, juge ; Céline Maytain, greffière ad hoc en la cause W_________ SA, demanderesse, représentée par Me A_________ et Me B_