VS_GERICHTE TDSIO C1 13 50 vom 22. Juni 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C1 13 50 JUGEMENT DU 22 JUIN 2016 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Sophie Bartholdi Métrailler, greffier, en la cause X_________, demandeur, représenté par Maître M_________ contr