VS_GERICHTE TDSIO C1 13 49 vom 16. September 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 49 JUGEMENT DU 16 SEPTEMBRE 2014 Tribunal du district de Sion Le juge IV du district de Sion Béatrice Neyroud, juge unique en la cause X_________, demandeur, représenté par Maître A_________ contre Y_________ SA en liquidation, défe