VS_GERICHTE TDSIO C1 13 20 vom 27. Februar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 20 JUGEMENT DU 27 FÉVRIER 2014 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause civile X_________, demandeur, représenté par Maître A_________ et Y