VS_GERICHTE TDSIO C1 13 2 vom 7. November 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 13 2 JUGEMENT DU 7 NOVEMBRE 2013 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause civile X_________ SA, demanderesse, représentée par Maître A________