VS_GERICHTE TDSIO C1 13 1 vom 13. November 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 1 JUGEMENT DU 13 NOVEMBRE 2014 Le juge du district de Sion Christian Zuber, juge; Jean-Paul Marclay, greffier; en la cause X_________ et Y_________, demandeurs, représentés par Maître M_________ contre Z_________ SA, défenderesse,