VS_GERICHTE TDSIO C1 12 238 vom 1. Oktober 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 238 JUGEMENT DU 1ER OCTOBRE 2013 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Aline Giroud, greffière ad hoc, en la cause civile X_________ et Y_________, demandeurs, représentés par Ma