VS_GERICHTE TDSIO C1 12 212 vom 13. Juli 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C1 12 212 JUGEMENT DU 13 JUILLET 2016 Tribunal du district de Sion Le juge du district de Sion Christian Zuber, juge ; Cinthia Monnet, greffière ad hoc ; en la cause X_________, demandeur, représenté par Maître M_________ contre Y________