VS_GERICHTE TDSIO C1 12 129 vom 12. Februar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 12 129 JUGEMENT DU 12 FÉVRIER 2015 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière en la cause civile T_________, U_________ et V_________, demandeurs, représen