VS_GERICHTE TDSIO C1 11 149 vom 2. Februar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 11 149 JUGEMENT DU 2 FEVRIER 2015 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffier ; en la cause civile X _________ SA, demanderesse, représentée par Maître M _________, et Y _________ SA, déf