VS_GERICHTE TDSIE LP 14 522 vom 6. August 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
LP 14 522 DÉCISION DU 6 AOÛT 2014 Tribunal du district de Sierre Le juge suppléant III du district de Sierre Frédéric Evéquoz en la poursuite n° xxx1 pendante entre X_________, instante, représentée par Maître A_________ et Maître B_____