VS_GERICHTE TDSIE LP 14 379 vom 4. Juni 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
LP 14 379 DÉCISION DU 4 JUIN 2014 Tribunal du district de Sierre la juge suppléante II du Tribunal du district de Sierre Florine Jardin, siégeant à Sierre ; sur plainte déposée par X_________, plaignante et créancière, représentée par Ma