VS_GERICHTE TDSIE LP 14 165 vom 7. März 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
LP 14 165 DÉCISION DU 7 MARS 2014 Tribunal du district de Sierre François Meilland, siégeant au Tribunal de Sierre, assisté de Carole Basili, greffière ad hoc, SUR REQUÊTE DE la masse en faillite de X_________, instante, représentée pa