VS_GERICHTE TDSIE C2 15 325 vom 29. September 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Sierre, le 29 septembre 2015 Maître M_________ C2 15 325 Annulation d'une obligation hypothécaire au porteur requise par X_________ Maître, En l'affaire citée sous rubrique, suite à votre requête d’annulation de titre, formulée le 22