VS_GERICHTE TDSIE C2 13 330 vom 14. Juli 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C2 13 330 DÉCISION DU 14 JUILLET 2014 Tribunal du district de Sierre rendue par le juge II du district de Sierre Florence Troillet en la cause entre la communauté des copropriétaires de l’immeuble « X_________ », de- manderesse et instant