VS_GERICHTE TDSIE C2 12 374 vom 28. Juli 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C2 12 374 DÉCISION DU 28 JUILLET 2014 Tribunal du district de Sierre Le juge du district de Sierre Patrizia Métrailler en la cause X_________, instante, représentée par Maître A_________ contre 1. Y_________, intimé, 2. Z_________, intim