VS_GERICHTE TDSIE C1 14 60 vom 29. September 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 60 DÉCISION DU 29 SEPTEMBRE 2014 Tribunal du district de Sierre Le juge III du district de Sierre Stéphane Epiney, assisté de Florine Jardin, greffière ; en la cause V_________ SA, demanderesse, représentée par Maître A_________ co