VS_GERICHTE TDSIE C1 12 16 vom 18. September 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 12 16 JUGEMENT DU 18 SEPTEMBRE 2014 Tribunal du district de Sierre Le juge du district de Sierre Claude Métral en la cause civile opposant X_________, demandeur, représenté par Maître A_________ aux communautés des propriétaires d’étag