VS_GERICHTE TDSIE C1 11 253 vom 16. Dezember 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 11 253 JUGEMENT DU 16 DÉCEMBRE 2013 Tribunal du district de Sierre Le juge IV du district de Sierre Claude Métral en la cause civile opposant X_________, demandeur, représenté par Maître A_________ à Y_________, défendeur, représenté p