VS_GERICHTE TDMON LP 14 438 vom 24. Juni 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
LP 14 438 DÉCISION DU 24 JUIN 2014 Tribunal du district de Monthey La juge suppléante du district de Monthey Sandra De Amicis Carron, siégeant au Tribunal de Monthey STATUANT SUR L’OPPOSITION DE NON-RETOUR À MEILLEURE FORTUNE FORMÉE PAR