VS_GERICHTE TDMON C2 14 11 vom 24. März 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C2 14 11 JUGEMENT DU 24 MARS 2014 Tribunal du district de Monthey la juge suppléante du district de Monthey Monique Fort dans la cause civile pendante entre X_________, instante, représentée par Maître A_________ et Y_________, intimé, r