VS_GERICHTE TDMON C1 13 39 vom 20. Oktober 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 13 39 JUGEMENT DU 20 OCTOBRE 2015 Tribunal du district de Monthey RENDU PAR LE JUGE DU DISTRICT DE MONTHEY Camille Rey-Mermet ; en la cause X_________, demandeur, représenté par Maître M_________ contre Y_________ SA, défenderesse, rep