VS_GERICHTE TDMON C1 13 187 vom 12. Januar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 13 187 JUGEMENT DU 12 JANVIER 2015 Tribunal du district de Monthey La juge du district de Monthey Valérie Sauthier, assistée de Geneviève Michelet, greffière en la cause X_________ et Y_________, demandeurs, représentés par Maître M__