VS_GERICHTE TDMAR C2 14 77 vom 17. März 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C2 14 77 DECISION DU 17 MARS 2014 Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice LA JUGE DES DISTRICTS DE MARTIGNY ET ST-MAURICE Yannick Deslarzes, siégeant au Tribunal de Martigny, sur requete deposee par X_________ S.ÀR.L., requérante