VS_GERICHTE TDMAR C1 14 188 vom 23. März 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 14 188 DÉCISION DU 23 MARS 2015 Le Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice Stéphane Abbet, juge unique en la cause X_________, demandeur, représenté par Maître M_________ contre Masse en faillite de Y_________ Sàrl en liquida