VS_GERICHTE TDMAR C1 14 179 vom 23. Februar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 14 179 JUGEMENT DU 23 FÉVRIER 2015 Le Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice Stéphane Abbet, juge unique en la cause X_________, demandeur, représenté par Maître M_________ contre Y_________, défenderesse, représentée par Ma