VS_GERICHTE TDMAR C1 13 212 vom 11. März 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 212 JUGEMENT DU 11 MARS 2014 Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice Le juge des districts de Martigny et St-Maurice Stéphane Abbet, juge unique en la cause X_________, demandeur, représenté par Maître A_________ contre Y_