VS_GERICHTE TDMAR C1 13 109 vom 6. März 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 109 JUGEMENT DU 6 MARS 2014 Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice Le juge des districts de Martigny et St-Maurice Stéphane Abbet en la cause X_________, demandeur, représenté par Maître A_________ contre Y_________, défe