VS_GERICHTE TDMAR C1 12 275 vom 10. Juli 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 275 JUGEMENT DU 10 JUILLET 2013 TRIBUNAL DES DISTRICTS DE MARTIGNY ET DE ST-MAURICE LE JUGE DES DISTRICTS DE MARTIGNY ET DE ST-MAURICE Stéphane Abbet, siégeant au Tribunal de Martigny-St-Maurice en la cause civile pendante entre X__