VS_GERICHTE TDMAR C1 12 141 vom 18. Februar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 12 141 JUGEMENT DU 18 FEVRIER 2014 Tribunal des dis tricts de Martign y e t St -Maurice Le juge des districts de Martign y et St -Maurice Jean-Marc Wichser, juge ; Véronique Luisier, greffière en la cau se ci vile X_________, demandeur