VS_GERICHTE TDMAR C1 11 82 vom 26. Mai 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 11 82 DECISION DU 26 MAI 2014 Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice La juge des districts de Martigny et St-Maurice Yannick Deslarzes, juge ; Geneviève Michelet, greffière ad hoc en la cause X_________, demandeur, représent