VS_GERICHTE TDHCO P1 18 4 vom 28. Juni 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
P1 18 4 JUGEMENT DU 28 JUIN 2018 Le juge III des districts d'Hérens et Conthey Valentin Rétornaz, juge unique, assisté par Me Sylvie Carruzzo, greffière, siégeant tous deux au Palais de Justice, à Sion en la cause Ministère public et X