VS_GERICHTE TDHCO P1 14 2 vom 2. Juni 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
P1 14 2 JUGEMENT DU 2 JUIN 2014 Tribunal des districts d’Hérens et Conthey Le Tribunal du IIe Arrondissement pour Hérens et Conthey Composé de Mme Isabelle Boson, Présidente, de Mme Béatrice Neyroud et de M. Stéphane Epiney, juges, assis