VS_GERICHTE TDHCO C1 16 73 vom 18. Juli 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 16 73 DÉCISION DU 18 JUILLET 2018 Le juge des districts d'Hérens et Conthey Christophe Pralong, juge, siégeant au Tribunal du district de Conthey, à Sion, assisté de Mélanie Favre, greffière ad hoc, en la cause X _________, demanderes