VS_GERICHTE TDHCO C1 15 18 vom 19. Juni 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 15 18 JUGEMENT DU 19 JUIN 2018 Le juge III des districts d'Hérens et Conthey Valentin Rétornaz, juge, assisté de Mélanie Favre, greffière ad hoc, en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître M _________ contre Y _________