VS_GERICHTE TDHCO C1 12 87 vom 3. März 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 12 87 JUGEMENT DU 3 MARS 2015 Tribunal des districts d’Hérens et Conthey Le juge des districts d'Hérens et Conthey Mme Isabelle Boson, siégeant au Tribunal d’Hérens et Conthey, assistée de Me Laurence Vorpe Largey, greffière en la cau