VS_GERICHTE TDHCO C1 10 32 vom 21. Mai 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 10 32 C1 10 33 JUGEMENT DU 21 MAI 2014 Tribunal des districts d’Hérens et Conthey le juge II des districts d'hérens et conthey M. Bertrand Dayer, assisté de Me Sylvie Carruzzo, greffière, siégeant au Tribunal d'Hérens-Conthey, à Sion