VS_GERICHTE TDENT P1 20 5 vom 21. August 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
LES DEUX PRÉVENUS CONDAMNÉS ONT FAIT APPEL DEVANT LE TRIBUNAL CANTONAL EN CONCLUANT À LEUR ACQUITTEMENT. L’APPEL SUSPEND À LEUR ÉGARD LA FORCE DE CHOSE JUGÉE DU JUGEMENT ATTAQUÉ. P1 20 5 JUGEMENT DU 21 AOUT 2020 Le juge du district de