VS_GERICHTE TDENT P1 20 16 vom 23. April 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
CE JUGEMENT N'EST PAS EXECUTOIRE. EN PARTICULIER, LES DEUX PREVENUS ONT FAIT APPEL ET CONCLU A LEUR ACQUITTEMENT COMPLET. w~I JUGEMENT DU 23 A L2021 Le juge du c:îstrîct z-79 , I'7- -nt6,,~ï-nont Pierre Gapany, juge - Jena Cattin-Chabla